Роль вирусов в мире

О их месте в мире и назначении. Эта информация может вас удивить.
Содержание статьи:
  • Мифы и заблуждения о вирусе;
  • Функции вируса;
  • Как появляются вирусы;
  • Как вирусы распространяются;
  • Значение иммунитета, как он приобретается.
Люциана Сирен
Автор
Развинчивание заблуждений
Чем вирус НЕ является:
  • Воплощение зла;
  • Врагом, который хочет уничтожить человека;
  • Источником всех бед;
  • Чем-то особо значимым;
  • Чем-то абсолютно плохим;
  • Всемирным заговором;
  • Худшим, что случалось с человеком и человечеством.
Чем он является:
  • Естественный инструмент Жизни, Вселенной, Высшего Я человека и Высших Сил;
  • Исполнитель своей роли;
  • Форма жизни, которая появилась одновременно с другими;
  • Часть глобальной экосистемы;
  • Часть мира, которая влияет как положительно, так и отрицательно на человека.
Что мы хотим сказать этим
Вирусы это не что-то кошмарное, не угроза человечеству, а естественная часть Мира.

Сложно поверить, но их есть за что любить. Они играют чрезвычайно важную роль в жизни человека и человечества. Можно с уверенностью сказать, что без них человечество не достигло бы того уровня развития, на котором находится сейчас.

Почему мы так считаем - в этой статье.
Функции вируса
Инструмент воплощения законов Вселенной
Как мы уже говорили, вирусы являются лишь одним из инструментов которыми обладает Вселенная. Он, как и все другие части Вселенной действует по незримым, во многом непознанным законам мироздания.

В частности, он всегда реагирует на то, чем человек является, как он живет, что излучает и Вселенная в виде вирусов реагирует на это излучение соответственно.

Как и всякое живое существо, он играет свою роль в мире и в жизни других живых существ. Он часть целостной экосистемы на всех уровнях пространств.

Рассмотрим более конкретные его функции.
Передача пакетов между людьми
Как вы уже поняли, вирусы переносятся от человека к человеку, при этом используют для своего развития и воспроизведения ресурсы донора.

То есть, вирус переносит пакет от одного человека к другому, будь это мысли, энергия или биологический материал.

То, что он прикрепляется только к тем носителям в которых он может воспроизвестись предполагает хорошее усвоение этих пакетов.
Возбудитель процессов
Чужеродные пакеты попадая в пространство человека активируют множество внутренних процессов по усвоению и борьбе.

Так, например, вирусная информация тут же активирует мыслительные процессы по анализу предмета, к которому она относиться, биологический вирус тоже запускает активность и цепь изменений в организме.
Мутация пространств человека
Обратимся к определению "мутации":

Мутации (от лат. mutatio — изменение, перемена) - это внезапно возникающие естественные (спонтанные) или вызываемые искусственно (индуцированные) стойкие изменения наследственных структур живой материи, ответственных за хранение и передачу генетической информации.

Способность мутировать — универсальное свойство всех форм жизни от вирусов и микроорганизмов до высших растений, животных и человека; оно лежит в основе наследственной изменчивости в живой природе.

Вирусы провоцируют мутацию пространств человека, они вносят новые пакеты информации, физики и энергии, которые определенным образом преобразуют пространство человека. То есть вносят искажения, на основе уже существующих небольших искажений.
Инструмент развития человека
Мутации являются естественным инструментом для совершенствования пространсвт.

Рассмотрим детальнее - у человека есть несовершенство, зона низких вибраций, вирус на него реагирует, прикрепляется, усугубляет это несовершенство и его влияние на жизнь человека, стимулируя последнего бороться с этой проблемой, с вирусом и его последствиями.

То есть, если бы не было этого вируса, несовершенство осталось бы без внимания, на том же этапе развития скорее всего, так как не было бы ощутимым.

Вирус же фокусирует внимание и ресурсы человека на развитие и эскалацию проблемы, стимулируя работу над ней.

Только от человека зависит итог - смириться ли он с этой проблемой или будет уничтожен ею или преодолеет ее и перейдет на новый уровень восприятия, приобретет иммунитет.
Ограничитель ресурсов и свободы
Помимо того, что вирусы активно влияют на стимуляцию развития, словно бросая вызов человеку, они действуют на него пассивно.

Мы имеем ввиду, что вирусы могут проявлять себя с разной активностью. Кроме того, человек может различным образом взаимодействовать с ними:

1. Активно разрушаться - вирус в активной, острой фазе искажения и разрушения пространств человека;

2. Пассивно воздействовать - речь идет о хронической фазе, когда человек смирился с существованием проблемы, определенных ограничений в своей жизни (временно или навсегда, осознанно или нет) и находится под хроническим пассивным давлением.

3. Преодолен - вирус был побежден, отсутствует в пространстве человека, от него осталась лишь память - человек приобрел иммунитет против этого вида вируса и родственных ему вирусов, перешел на новый уровень восприятия.

Пассивное воздействие наиболее распространенное состояние вирусов. При этом они создают естественные ограничители свободы и поглотителями ресурсов - энергетических, мыслительных, физических.

То есть, чем больше в человеке вирусов, тем меньше в нем сил и свободы.

А от чего зависит количество вирусов? Верно, от уровня развития человека.

Что и можно наблюдать - чем выше уровень развития человека, тем больше в нем сил, энергии, творчества, вдохновения, свободы мысли и действия.

Вирус не единственный инструмент создания этих естественных ограничений, но один из них. Эти зависимости ограничений и уровня развития - свойство естества человека, речь идет именно о природе человека, а вирус, как и многое другое всего лишь помогает ей реализоваться - играет нужную роль.
Инициатор эволюции человечества
Кроме того, что вирусы стимулируют развитие отдельных людей, они инициируют рост цивилизаций, всего человечества.

Соедините вместе все перечисленные функции и вы поймете, что вирусы часто пассивно регулируют уровень свободы человечества в зависимости от уровня осознанности и вибраций, они же стимулируют повышение вибраций и рост человечества тем, что активными своими фазами эскалируют проблемы и несовершенства. При этом, как правило эскалируют те несовершенства, с которыми человечество имеет возможность справиться.

Немного о роли вирусов в эволюции с биологической точки зрения:

Вирусы являются важным естественным средством переноса генов между различными видами, что вызывает генетическое разнообразие и направляет эволюцию. С помощью вирусов может происходить передача генетической информации не от непосредственных родителей к своему потомству, а между двумя неродственными (или даже относящимися к разным видам) особями.

Аналогичную роль они имеют не только в биологическом ключе, но и на уровне энергии и информации.
Лекарство от застоя
Если человек или человечество остановились в развитии, в целом или в определенном направлении, Вселенная может использовать вирус для активации воспалительных процессов в местах застоявшихся искажений, для стимуляции развития, поиска решения.
Рады вас видеть!
Если вам понравилась статья - поделитесь ею пожалуйста - так вы поддержите нас и приумножите Свет и Знания в Мире!
Благодарим ❤
Путь вируса
Зарождение вирусов
Как изначально появились вирусы, эта форма жизни, в системе нашей планеты не известно.

Они зародились с другими первыми формами жизни, вместе с первыми бактериями и клеточными организмами и развивались с ними. Вирусы эволюционировали вместе с другими формами жизни, их бесчисленное множество видов.
Появление вирусов в системе человека
Все начинается с повышения уровня развития.

Когда человек развивается, повышается его уровень осознанности, появляются новые потребности и желания.

Например, человеку уже недостаточно просто крыши над головой и еды, он начинает испытывать потребность в общении, в компании, в принадлежности к чему-то большему. До некоторого момента его это совсем не волновало, не важно было, что эти потребности не удовлетворяются, он их не чувствовал. Но с течением времени, по мере роста, его начинает интересовать и это.

После того, как в человеке проснулись новые потребности, он сталкивается с трудностями их удовлетворения - собственным несовершенством.

Он не умеет общаться, не умеет заводить друзей, не знает как стать частью чего-то большего, принадлежать к какому-то обществу. Он одинок.
И это немного тревожит его, хоть и не слишком сильно, но все же в глубине души он чувствует какую-то неудовлетворенность.

Из-за неудовлетворенных потребностей, система человека излучает несовершенство, неудовлетворенность.

Вселенная реагирует на это соответственно, в том числе появлением вируса.

Так в нашем примере, Вселенная реагирует на это нереализованное желание общения, компании, принадлежать к какой-то группе и в системе человека появляется вирус - страх одиночества. Он сам привлек его. Кроме того, таким образом Вселенная и его Высшее Я подталкивают, стимулируют его к развитию. То есть чем дольше он оттягивает с решением проблемы, тем больше вероятность получить "мотивирующий пинок" для ускорения.
Развитие вируса в системе человека
Поскольку есть благодатная почва в виде какого-то несовершенства, вирус проникает в пространства человека и усугубляет проблему, которая его привлекла.

В итоге человек, охваченный страхом одиночества, фокусируется на этой проблеме и этой потребности, он уже не может просто отмахнуться от нее, проигнорировать, это побуждает его к поиску выхода, к решению проблемы.

И он будет терзать его пока этот выход не будет найден или пока человек не умрет.
Приобретение иммунитета
Чтобы преодолеть вирус, нужно решить проблему в корне, перейти на новый уровень развития, восприятия, осознанности и жизни.

После этого приобретается иммунитет против этого вируса и всех близких к нему разновидностей.

Вирус страха одиночества преследовал человека, даже тогда, когда ему казалось, что решение найдено - он научился общаться, заводить знакомства, построил дружеские отношения с несколькими людьми, нашел компанию для регулярного общения.

Вирус оставил его только после продолжительного времени, испытаний новыми проявлениями этого вируса (а точнее реакцией Вселенной на транслируемые искажения) - конфликтами, ссорами, предательствами.

В конце концов человек смог найти людей, которым он мог доверять, на которых мог положиться, которые принимали его таким, как он есть и не бросали его не смотря на ссоры и недоразумения.

После всего этого он перешел на новый уровень свободы - свободы общения и доверия.
Множественность потребностей вирусов
Мы рассмотрели отдельную ситуацию "в вакууме". Но правда в том, что у нас множество потребностей, и не всегда они появляются после того, как были полностью удовлетворены предыдущие. Нередко они накладываются друг на друга. И привлекают соответственное себе количество вирусов.

Так, например, если человек из нашего примера, лишь частично удовлетворил потребность в безопасности и еде, он может испытывать неудовлетворенность в обеих потребностях - страх остаться без денег и крыши над головой и страх одиночества. В добавок они могут резонировать друг с другом.

Тем не менее, как правило, в активной фазе находится один вирус, остальные - в фазе пассивного воздействия.
Усиление и распространение вируса
Как мы уже говорили, вирус естественным образом усиливается за счет ресурсов человека, подпитываясь его страхами и другими негативными чувствами и распространяется вместе с его излучением.

Люди сами как правило охотно их распространяют - пугают другими тем, чего боятся сами, транслируют свои вирусы и страхи в каждом слове и жесте, в малейшей привычке и детали одежды.

А попытки решить ту или иную проблему, распространяют этот вирус еще сильнее, так как вирус на стадии поиска решений и фокусировки находится в активной фазе.

Кроме того, у человеческих обществ есть определенные "тенденции" - направление их интересов, потребностей, мыслей в конкретный период времени. Вирусы, попадающие на волну этих тенденций развиваются невероятно быстро.

В наше время вирусы транслируются очень быстро еще и потому, что любая информация моментально подхватывается и разносится по всему миру.
Искусственное усиление
Помимо естественных путей и процессов распространения вируса есть источники искусственного усиления.

Некоторые люди и энергетические системы искусственным образом, осознанно, распространяют нужные им вирусы. Как правило речь идет о структурах иммунных к распространяемому вирусу, то есть дело не в непреднамеренном "излучении".

Вирусы - хороший инструмент для манипулирования поведением, сознанием, энергией людей.

Мы встречали ченнелинги от структур, не будем упоминать каких, которые целенаправленно распространяли энергетический вирус.

В политике и бизнесе также активно используются вирусы для манипулирования.

Но не стоит вдаваться в панику или пылать от злости или жажды справедливости.

Каждый получает то, что излучает. Эти структуры в том числе. А концентрировать свое внимание нужно на кругу влияния. Эта информация передается вам для того, чтобы вы лучше понимали ситуацию в мире, а не искали новых виновных или злодеев.

Кроме того, эти структуры, каждая, играет свою роль, это всего лишь еще один источник вирусов и их усилитель.
Роль вируса для человека
Вирус является естественным инструментом развития человека и эволюции человечества. Одновременно с тем вирус является одним из способов ограничения ресурсов и свободы человека, реализуя зависимость уровня свободы и энергии человека от его уровня развития.

В том числе с помощью вирусов Вселенная "придает ускорения" человеку, на пути его саморазвития, в случае застоя.

Как и любые факторы отрицательного воздействия, будь то неблагоприятные условия жизни человека, или несчастные случаи, травмы и катастрофы они стимулируют развитие.

Без препятствий и испытаний прохождение по Пути Совершенства невозможно.

Естественное свойство и стремление человека к саморазвитию подталкивает его, человек сам создает испытания на своем пути, а Вселенная, сотворяет их вместе с ним.

Огонь невозможен без ветра.

И чем сильнее ветер, тем выше вздымается пламя. Без ветра пламя никогда не сможет достичь тех высот, к которым могут поднять его эти потоки. Но если ветер слишком силен, а огонь слишком слаб, ветер может его погасить.

Человек переболевший вирусом, преодолевший какую-то проблему, принципиально отличается от себя, который им еще не заразился. Он переходит на новый уровень свободы и восприятия, недоступный до этого преодоления и невозможный без него.

Вирусы есть за что любить, они помогают человеку стать лучше, обогащают его жизнь, обращают его внимание на несовершенства мира или его самого.

Постарайтесь увидеть в них красоту и мудрость Вселенной, постарайтесь почувствовать Любовь к этой форме жизни. Это поможет вам не боятся вирусов и работать с ними спокойно и сознательно.
Все права на данную статью, ее использование и распространения принадлежат проекту Soul_MILLA и Люциане Сирен.
Просьба не размещать ее на сторонних ресурсах без согласования и указания авторства и ссылки на источник. Благодарим за понимание!
Получайте на почту другие полезные материалы!
Другие статьи цикла: