ЧТО ТАКОЕ ВИРУС?

О видах вирусов, их природе, особенностях и взаимосвязи энергетического, информационного и физического уровней.
Содержание статьи:
  • Природа вируса;
  • Жизненный цикл вируса;
  • Воздействие на человека;
  • Виды вируса;
  • Взаимосвязи видов вируса.
Люциана Сирен
Автор
ПРИРОДА ВИРУСА
Определение вируса
Вирус — это паразитическая форма жизни, способная воспроизводиться только внутри других живых организмов (людей, животных, грибов, растений, даже других вирусов)

Вирусы бывают различных видов и под "организмом" подразумеваются не только биологические тела, но в целом все виды пространств живых существ, в частности людей.

Каждый вирус является пакетом, несущим в себе информацию о выживании, размножении и мутации.

Назначение вирусов - стимуляция развития и эволюция как человека, так и всего живого.

Вирусы бывают различной силы воздействия.
Общий принцип действия вируса
Как уже было упомянуто, вирус является пакетом, содержащим информацию о выживании, размножении и мутации.

Данный пакет может находиться в спящем режиме пока не попадет в среду благоприятную для его развития.

Когда вирус сталкивается с человеком, являющимся для него благоприятной средой, он прикрепляется к нему, проникает внутрь, захватывает определенную часть человека и, за счет ресурсов донора, развивается и распространяется, вытесняя, разрушая и искажая организм.
ВИДЫ ПРОСТРАНСТВ
Прежде чем перейти к разновидности вирусов давайте придем к общему пониманию упоминаемых пространств человека.
Энергетическое пространство
Энергия есть все, она сопутствует и предшествует любому явлению, процессу, действию, существу.

Так, наша энергия очень чутко отображает все, что происходит в нашей жизни, все чем мы являемся.

Энергетическое пространство каждого человека неповторимо. Оно тесно связано с нашей уникальной душой, содержит ее вибрации, но одновременно с тем, воплощает в себе все аспекты нашей личности, нашего прошлого и настоящего.

Таким образом энергетическое поле воплощает в себе все, от квинтэссенции нашей души, до сиюминутных переживаний, тревог и настроений. Оно очень чутко реагирует на все, что с нами происходит.

Именно от него зависит, какое излучение и вибрации мы выдаем вовне и соответственно, что мы привлекаем в свою жизнь и получаем в ответ.

Различные энергетические проявления всегда обладают высокой абстракцией, это скорее идея чего-то, образ, смысл, суть, тип и направление, но не конкретная форма.
Информационное пространство
Это пространство нашего ментального слоя, содержащее в себе факты, мысли, установки, убеждения, соображения.

Важность ментального слоя сложно переоценить — это самая быстрая, гибкая и чуткая форма для энергии.

Метальные воплощения куда менее абстрактны, они имеют конкретную информационную форму. Некое частное проявление общей идеи.

Так, например, общее направление энергии изобилия, воплощаясь в ментальном слое формирует более конкретные виды проявления - суммы дохода, размышление о возможностях, планы на будущее.
Физическое пространство

Это наиболее стабильное и статичное пространство из перечисленных.

С одной стороны, оно меняется медленнее всего - любым изменениям на энергетическом или информационном уровне нужно время для воплощения в физической форме.

С другой стороны, оно как нельзя лучше фиксирует и якорит эти изменения, придавая им постоянство и вес.

Физическое пространство воплощает в себе весь материальным мир, в котором мы обитаем. Это наше тело, наше рабочее место, дом или квартира, подъезд, место работы и путь к работе, общественный транспорт, места досуга и отдыха.

Все то, что воспринимается 5-ю органами наших чувств является частью нашего физического пространства.

Это все то, что мы видим или слышим, чувствуем, осязаем или обоняем.

Так, например, энергия изобилия, воплощенная на физическом уровне проявляется как в виде нашей собственной приятной на ощупь одежды, вкусной и ароматной еды, богатой и ослепительной обстановки; так и в нашем окружении - звуках доносящихся с улицы, вида из окна на ухоженную улицу с цветами, красивых машинах, встречающихся по пути на работу.
ВИДЫ ВИРУСОВ
Все вирусы поражают информационные, энергетические и физические пространства организма.

С учетом этого, каждый вирус можно условно назвать информационным, энергетическим или физическим, в зависимости от того какие его проявления преобладают.

Также вирус может быть смешанного типа, если одновременно активно поражает несколько пространств организма.
Информационный вирус
Эти вирусы чаще всего передаются нам через СМИ (телевиденье, соц. сети, статьи, новости, газеты и журналы) и через взаимодействие людей друг с другом, на уровне вербального или невербального общения.

Этот вид вируса - зараженная, вирусная информация или установки, программы и опасения, факты и заблуждения. Он перенимает все те же свойства, что и любое другое проявление на информационном уровне.

Это конкретные навязчивые мысли, страхи и паранойя, ими порожденная.

Так, например, это страх разорения бизнеса из-за кризиса, преследующие беспокойства о заражении биологическим вирусом.
Энергетический вирус
Эти вирусы передаются при соприкосновении с зараженной энергией.

На чисто энергетическом уровне это чаще всего происходит при взаимодействии с другим зараженным человеком.

При этом не важно каким будет само взаимодействие - о чем вы будете говорить, или что делать, важно, насколько активно идет соприкосновение с энергетическим полем носителя.

Чем сильнее вы сонастраиваетесь, тем больше вы рискуете заразиться, если, конечно, окажетесь "благоприятной средой" для этого вируса.

Энергетический вирус проявляет себя также как иные воплощения энергетического уровня - как общая идея, смысл, суть и направление.

Так, например, вирус бедности является общем энергетическим воплощением, а конкретные мысли о наступлении кризиса, страх потерять работу являются уже информационными воплощениями.
Физический вирус
Нам он наиболее известен как биологические заболевания. Но на самом деле это может быть любое воплощение на материальном уровне.

Как заболевания нашего тела, любой тяжести или форм проявлений: грипп, простуда, полнота, старение, язвы, переломы, рак; так и проявления в нашей жизни и окружении: нехватка ресурсов на нормальную одежду, технику, образование, упадок бизнеса, понижение зарплаты, лишение премий, потеря работы, неблагополучность района проживания, мусор на улицах, грязь в подъезде, тараканы в квартире.

Все это негативные физические воплощения, некоторые из них могут быть связаны с физическими вирусами.

Так, на физическом уровне вирус бедности проявляет себя как материально ощутимая нехватка ресурсов как глобально, так и в мелочах.
Жизненный цикл вируса
Спящий режим
Как уже было упомянуто, вирус является пакетом, содержащим информацию о выживании, размножении и мутации.

Данный пакет может находиться в спящем режиме пока не попадет в среду благоприятную для его развития.

Без донора вирус не может самостоятельно воспроизводиться, жить, размножатся и распространяться.
Прикрепление
Прикрепление осуществляется за счет специфических связей пространства живого существа с вирусом, именно эта связь и возможность ее установления формирует критерии благоприятной среды.

У каждого вируса есть свой носитель, имеется ввиду не только не вид живого существа в целом, но и определенные его "части" - как в биологическом виде вирусов нужны определенные клетки для развития, так и в целом для каждого вируса нужен конкретная соответствующая, резонирующая с ним среда.

После того как вирус пересекается с подходящей средой, он прикрепляется к ней.

Вирус прикрепляется только к той среде, в которой возможно его воспроизведение и размножение.

И этот принцип - первый ключ к защите.
Проникновение
На следующем этапе вирусу необходимо доставить внутрь нужной среды обитания свой пакет, содержаний необходимую для жизни и размножения информацию и энергию.

Стратегий проникновения огромное множество, но основная суть в том, что вирус сонастраивается с системой таким образом, что она не распознает в нем чужака.

Например, информационный вирус человек может принимать за похожие на свои личные мысли, энергетический за собственное состояние, лишь слегка необычное, физический за проявление его жизни связанное с объективными причинами.

Получается у него это потому, что это отчасти правда - некоторая часть пространства донора находится с вирусом в резонансе, позволяет установить связи, которые дают ему возможность сонастроиться и проникнуть.
Высвобождение
После того как вирус проникает в подходящую среду он освобождается от оболочки, в которой он сохранялся, эта оболочка не что иное как часть от другого донора, которую вирус получил в процессе распространения.

То есть, например, когда человек слышит вирусную информацию, это поначалу все же чужие слова и мысли, но близкие с его соображениями, с которыми он согласен или которые не оставляют его совсем безразличными.

Когда же этот вирус попадает в пространство нового донора он высвобождается от этой оболочки, остается только его суть, "голый" смысл.
Развитие и размножение
После того как от вируса остался только пакет, без оболочек, он начинает развиваться, сливается со средой донора, использует уже его ресурсы для того, чтобы воспроизводить себе подобных, меняет его вибрации изнутри.

Уже не чужие энергии, мысли и материальные воплощения, но собственно донора являются источником сил и местом обитания этого вируса.

На примере информационного вируса, после того как осталась одна суть с ключевой формой, человек сам начинает обдумывать ее, распространяя по своим ментальным пространствам, сам помогает в видоизменении и мутации вируса под себя.

И это распространение меняет и вирус, и его донора. Вирус мутирует, приобретает новые формы воплощения, а пространства человека меняются под воздействием вирусных установок, энергий или явлений.
Выход
Человек постоянно излучает вовне то, чем является, все элементы себя, на всех упомянутых уровнях.

Информационно он высказывает свои соображения, даже вскользь брошенной фразой, высказанным мнением, убеждением или позицией.

Физически он как-то себя проявляет поведением, манерой речи, повадками и привычками, внешним видом, и состоянием тех материальных вещей, которые он создает или которые от него зависят (дом, сад, машина, рабочее место).

Энергетически он излучает свои вибрации, состояния и настроения.

Вместе со всем этим он распространяет на всех окружающих и сопричастных свои вирусы. Хочет он этого или нет. Покидая своего хозяина вирусы оборачиваются в оболочки из его слов, энергии или поступков.

После они находят другого подходящего носителя и цикл начинается заново.
Гибель

Когда же вирусы гибнут? Окончательно и полностью определенный класс вируса гибнет редко, так как они очень скоро размножаются, легко распространяются и как правило находят подходящих доноров.

Вероятно, целые классы вирусов гибнут после трансформаций человечества.

Но рамках одного конкретного человека вирусы гибнут если текущий донор вируса перестроил свою систему и стал неблагоприятной средой для его обитания. То есть переболел, выздоровел, восстановился и приобрел иммунитет.


Рады вас видеть!
Если вам понравилась статья - поделитесь ею пожалуйста - так вы поддержите нас и приумножите Свет и Знания в Мире!
Благодарим ❤
Взаимосвязь видов
Речь на самом деле пойдет как о взаимосвязи отдельных видов вируса, так и о взаимосвязи уровней одного вируса.

Границу между различными уровнями проявления одного вируса и различных видах связанных между собой вирусов провести сложно, да и на наш взгляд не нужно.

Каким бы путем не прошло заражение, каким бы видом вирус не был изначально при должном "снабжении" ресурсами он может прогрессировать на остальные уровни.

Информационный вирус, проникая, меняет состояние человека, наполняется его энергией, а позже находит формы и для физического якорения.

Энергетический вирус, сперва меняет состояние человека, его вибрации, потом скоро начинает формироваться в мысли и установки, а позже находит физическую реализацию.

Физический вирус неуклонно меняет энергетическое состояние, а позже выражается в мыслях и установках.

Детальнее об этих сценариях развития вируса в следующей статье.
Все права на данную статью, ее использование и распространения принадлежат проекту Soul_MILLA и Люциане Сирен.
Просьба не размещать ее на сторонних ресурсах без согласования и указания авторства и ссылки на источник. Благодарим за понимание!
Получайте на почту другие полезные материалы!
Другие статьи цикла: