Исцеление от вирусов

О том, что может помочь в исцелении, а также о методах самолечения
Содержание статьи:
  • Методы самолечения;
  • Какие энергопрактики могут помочь в исцелении;
  • Общий принцип исцеления;
  • Что такое тяжелые случаи и что делать в таких ситуациях.
Люциана Сирен
Автор
Основные принципы
Любовь
Любовь является ключом к защите. Она же и ключ к исцелению.
Хотя исцелиться гораздо труднее, чем защититься.

Любовь действительно способна исцелить от вирусов, так как она:
  • помогает вернуться к себе, своей душе, приблизиться к Высшему Я человека;
  • выравнивает искажения, сглаживает, залечивает;
  • в целом повышает вибрации;
  • предотвращает падение по вибрациям даже в сложных ситуациях;
  • останавливает утечку энергии и ее искажение.
Это то из чего соткана Душа, Вселенная, без чего невозможно никакое созидание и сама жизнь.

Чем ближе к любви - тем больше гармонии, легкости, справедливости, принятия и понимания своего естества, правильных идей, решений, действий, вдохновения и счастья.

Главный ключ к исцелению - также стать неблагоприятной средой для обитания вируса. Соответственно сделать это нужно наполнив себя и свою жизнь Любовью, высокими вибрациями, творчеством, счастьем.

Там где Любовь нет места страху и вирусам тоже, мы уже говорили об этом.
Также как она способна не пустить страх, вирусы и искажения в жизнь человека, она способна и устранить уже имеющиеся. И вирусы просто сгорят в неблагоприятной среде.
Замкнутый круг
Но если все так просто, то почему так сложно от них избавиться?

Искажения давно живут с человеком, многие из них почти слились в одно с личностью.
Глубокие корни поддерживают их существование и разовых попыток погрузиться в состояние Любви и высоких вибраций недостаточно.

Этим нужно жить.

Но чтобы жить этим, не сбиваться с этого состояния уже нужно быть без искажений.

Что же делать? Как вообще изменить себя? Как искоренить то, что уже стало частью личности?
Маленькие шаги
Ответ - частями.
Нельзя измениться сразу и целиком.

Человек не за один день и даже не за один год приобретал все имеющиеся у него искажения.
Поэтому потребуется также немало времени, чтобы все исправить.

Лучше всего делать это частями, фокусируясь на определенной сфере, конкретной проблеме и шаг за шагом, день за днем искоренять ее из своих пространств.

Еще пара хороших новостей:

1. Все зависит от вас - будьте трудолюбивы, спокойны и упорны, кроме того, проявляйте творчество и находчивость, в Мире множество эффективных инструментов для трансформации.

2. Скорость трансформаций тоже зависит от вас - того насколько быстро вы сами готовы меняться, насколько гибко ваше сознание и сильна уверенность в своих силах.

3. Хотя до полного исцеления далеко, с каждым шагом будет легче, свободнее и счастливее, а кроме того с каждым шагом скорость и глубина изменений будет увеличиваться.
Интенсивное исцеление
Более интенсивное лечение возможно при воздействии на очаг проблемы мощными энергиями, способными разорвать замкнутый круг - устранить вирус или восстановить систему от искажений, повысить вибрации в достаточной мере.

Кроме этого, важно работать над личностной осознанностью, поскольку человек сам может заново создать замкнутый круг, разорванный прежде, даже если вирусы были истреблены, а система восстановлена.

Это связано с тем, что каждый человек проходит свои уроки и вирус лишь часть их, даже самые всемогущие энергии не могут пройти за человека его путь.

Чтобы круг не был повторно создан нужно сознательно подойти к имеющейся проблеме, переосмысливать, искать решения внутри себя.
Самоисцеление
Самостоятельная диагностика
Для начала нужно определить сферу, на которую влияет вирус и над которой вы хотите работать.

Далее нужно найти, вычленить внутри себя основной очаг этого заболевания, искажения. То есть понять, что именно беспокоит.

Чем глубже получается докопаться к сути проблемы, чем ближе к ее главному очагу, тем плодотворнее и эффективнее будет работа.
Метод смирения
Один из возможных вариантов, хоть и не самый эффективный, но самый простой.
Смысл его в том, чтобы пройти все стадии принятия неизбежного:
  • Отрицание;
  • Гнев;
  • Торг;
  • Депрессия;
  • Смирение.
И после всего этого успокоится.

Пример:
Человек с вирусом бедности сперва испытывает отрицание: "Я не буду бедным, рано или поздно, так или иначе я стану богатым! Очень-очень богатым!".

Со временем продолжая сталкиваться с этой проблемой его состояние меняется на гнев: "Это несправедливо! Я не хочу бить бедным! Чертова страна! Как тут заработаешь честным трудом?! Политики виноваты!"

Когда эта стадия стихает начинается торг: "Ну да, может миллионера из меня не получиться, особняк с катером и вертолетом не куплю, но до среднего то класса - нормальный дом, машину, технику, вещи, еду и поездки пару раз в год я-то себе смогу позволить когда-то?"

После этого, когда и эти надежды не оправдываются приходит депрессия: "Зачем жить если ты нищий? Это вообще не жизнь - одно существование, ни семью нормально обеспечить ни отдохнуть, только вкалываешь изо дня в день."

И в конце концов наступает смирение, после того как страдать уже нет сил: "Да, я беден, даже до среднего класса недотягиваю. Я ничего не могу с этим сделать. Остается только смириться. Но это не единственный смысл жизни."

Очевидно, что это не исцеление в полной мере, если вообще исцеление. Так зачем нужен этот метод?

В случае если человек столкнулся с проблемой, с которой не может справиться или к которой не хочет прикладывать усилий или просто не готов пока меняться и работать над собой, ему может быть полезен этот метод, так как по крайней мере в результате он:

  • Успокоиться, станет более эмоционально уравновешенным;
  • Снимет эмоциональное и энергетическое напряжение;
  • Не будет тратить энергию и ресурсы на нерациональную борьбу с вирусом, подпитывая его тем самым;
  • Расциклиться и сможет заняться другими сферами этой жизни;
  • Менее активно будет распространять вирус на окружающих.
То есть "заболевание" перейдет в хроническую и менее острую форму.

Стоит учитывать, что в будущем с одной стороны может быть немного проще избавиться от этого вируса из-за меньшего напряжения, с другой стороны вирус за это время еще глубже укорениться в системе, да и напряжение может вернуться.

То есть применять этот метод действительно полезно, но тогда, когда вы отчаялись справиться с вирусом, по крайней мере самостоятельно и на текущий момент времени.

Чем раскармливать вирус, расшатывая паникой и страхом свою систему, без конструктивных действий по исправлению положения, лучше принять его и перестать посвящать свою жизнь этой борьбе.

Отметим, что хотя эти стадии - естественны для человеческого восприятия, иногда происходят зацикливания на каком бы то ни было этапе. Нужно пройти все стадии, окончательно остановившись на смирении и принятии.
Метод переосмысления
После того как был найден корень проблемы - основной очаг его нужно переосмысливать.

То есть осознавать, что беспокоит, почему беспокоит, какие есть способы решения проблемы или для чего она в мире нужна.

Важно именно погрузиться в анализ проблемы какого-то вируса. Не избегать его, не отрицать, а насколько возможно спокойно сесть и разобрать его по ниточкам, изучить и источник проблемы и себя. Трезвым взглядом посмотреть проблеме в глаза.

Перечень вопросов, которые помогают переосмыслению:
  • Почему это появилось в моей жизни?
  • Почему меня это беспокоит?
  • Какое место и назначение это занимает в моей жизни?
  • Какое место и назначение у этого в мире?
  • Объективны ли мои опасения?
  • Что случиться в худшем случае?
  • Какой прогноз более вероятный?
  • Находиться ли это в зоне моего влияния? Какая его часть?
  • Какие есть способы избавиться от этого в моей жизни?
  • Какие есть способы избавиться от этого в мире?
  • Какие из способов уже были использованы?
  • Есть ли в этом какая-то польза? Какая?
  • Как я могу получить эту пользу другим способом?
  • Какие есть примеры того, как с этим справился кто-то другой?
  • Как я могу с этим справиться?
  • Как еще я могу на это повлиять?

Можно задавать себе эти вопросы снова и снова, как будто циклами, погружаясь глубже и глубже в своем понимании.

В конечном итоге, не важно, что вирус это чужеродный элемент, не стоит зацикливаться на этом. Важно, что в человеке, который им заразился уже была подходящая почва.

Этими вопросами человек может частями выскребать корень проблемы и вируса.
Метод ментального перепрограммирования
Особенно хорошо подходит для информационных вирусов и искажений, которые были внесены в информационное пространство.

Информационный вирус - это программа, ментальная установка, которую нужно искоренить, заменить другими мысленными путями и восприятием.

1. Смена парадигмы, призмы восприятия.

Это процесс изменения ракурса восприятия. После того как человек начинает переосмысливать главный очаг вируса, он уже становиться ближе к тому, чтобы сменить парадигму восприятия. Человек сам выбирает с какой точки зрения смотреть на те или иные вещи, нужно выбрать такую призму восприятия, которая сделает нежизнеспособной, неправдоподобной старую установку, навязанную вирусом или заменит ее новыми установками.

2. Новые нейронные пути.

Наш мозг - это нейронная система, и большая часть наших мыслей движется по одним и тем же траекториям, сформированных шаблонами восприятия. Их можно сравнить с тропинками в лесу - чем чаще ходишь одними и теми же дорогами, тем отчетливее путь и быстрее шаг.

Когда вирус живет в человеке долго, он не только искажает его энергетическую систему достаточно глубоко, но и влияет на то, какие нейронные пути будут более "нахоженными", так как мысли все время вращаются по одному и тому же месту с определенным восприятием.

Поэтому чтобы перепрограммировать ментальные установки нужно какое-то время, во-первых, искать новые пути, шаблоны мышления для замены старых установок, а во-вторых, приучать себя ими пользоваться, пока нет привычки, следить за ходом своих мыслей и направлять их в правильное русло.

Метод энергетической гармонизации
Это метод, направленный на энергетическое восстановление.

Какой бы вирус у вас не был имеет смысл им пользоваться.

Также нужно провести диагностику, определить очаг, который беспокоит.

После этого нужно в ключе проведенной самодиагностики задать себе вопрос: "Где мне не хватает Любви? Почему ее не хватает? Что могло бы восполнить эту пустоту? Как я сам могу ее заполнить?"

Найдите способы восстановления энергетического баланса в этой сфере.

Прежде всего ищите их внутри себя, это могут быть медитация, внутренний диалог, например. Постарайтесь окунуться в это состояние любви и доверия, к себе и к миру, окружающим людям. Постарайтесь открыть свое сердце этим чувствам, ощутить, что бы не случилось - все во благо, так или иначе.

Постарайтесь найти в себе Любовь и Доверие к этому Миру, своим близким, а главное к себе.

Если вам сложно, ищите инструменты вовне, которые могут помочь вам войти в резонанс с этим чувством - душевные фильмы, вдохновляющие стихи и истории, завораживающие картины, добрые книги, беззаботные мультфильмы, любимые места для отдыха.

Очень желательно, чтобы это было направлено именно на очаг вируса, или хотя бы в том числе пересекалось с ним. Но даже если в этом направлении сразу не получается - просто гармонизируйтесь в целом, так или иначе общее повышение вибраций благотворно воздействует и на проблемную зону.
Метод физических преобразований
Необходим для физических вирусов или вирусов других видов, которые прогрессировали до проявления в физическом пространстве.

Мы уже говорили, что физическое пространство является мощным способом якорения любых энергетических проявлений.

То есть, важно поработать и над ним. Напомним, понятие физического пространства подразумевает наше тело, а также все, что мы воспринимаем 5-ю органами чувств.

Этот метод включает два направления:

1. Очищение пространства от вирусных якорей.

То есть, нужно максимально убрать все физические проявления этого вируса.

Если присмотреться внимательно, хоть и не сразу, почти всегда можно заметить массу проявлений, которые прежде не бросались в глаза, просто незаметно влияли.

Для вируса бедности это, например, означает выбросить все сломанное, ненужное, рваное, неприятное, избегать неприятных мест (вроде заброшенных грязных подворотен или грязных общественных туалетов) и тому подобное.

2. Заполнение пространства воплощениями противоположной направленности.

Новые проявления, вещи, места, поведение, привычки должны быть наполнены любовью к той сфере, в которой у вас потоптался вирус, они точно также, как были якорями вируса, могут стать якорями Любви.

Например, выброшенные сломанные вещи, если они нужны, заменить более новыми, красивыми приятными, новую одежду выбирать с любовью и любованием, выбрать новые пути к работе, чуть более длинные но гораздо более приятные и тому подобное.
Рады вас видеть!
Если вам понравилась статья - поделитесь ею пожалуйста - так вы поддержите нас и приумножите Свет и Знания в Мире!
Благодарим ❤
Энергетические практики
Когда самолечения недостаточно
Все перечисленные методы самолечения помогают справиться с легкими формами вируса или с вирусами средней тяжести, полученными недавно.

В случае же, если вирус в человеке развивался давно, значительно исказил пространства и излучение, они могут помочь только при постоянной и трудолюбивой работе над собой и через продолжительное время.

Более эффективным будет обратиться за помочью к Высшим Силам, использовать для этого подходящие энергетические инструменты данные ими.

Как и с обычными заболеваниями, с легкими формами (простудой) человек вполне способен справиться самостоятельно, обладая проверенными методами самолечения. Хотя и легкая простуда может прогрессировать в хронический бронхит или воспаление легких, если ее совсем не лечить, а только укреплять.

Но при осложнениях мы обращаемся к врачу и принимаем специальные лекарства, которые он нам назначит.
Устранение вируса
Первая категория энергетических практик, которые могут помочь в исцелении от вируса, это энергии, направленные на удаление вирусов.

Это могут быть:
1. Очищающие энергии.
Любые энергии, направленные на очищение, выход из позиции жертвы и повышение вибраций могут устранять вирусы, но как правило речь идет о конкретной группе вирусов, и о средне глубоких слоях очищения. Не всегда можно точно сказать какие группы вирусов может устранить та, или иная энергия этой категории.
Пример: Молот Тора.

2. Специальные энергии предназначенные для удаления вирусов любых типов.
К такой энергии относится Антивирус. О других аналогичных энергиях мы не знаем, возможно что-то еще было открыто через другие каналы.
Это инструмент специально созданный для устранения энергоинформацонного пакета вирусов любых форм, на любой глубине.
Восстановление от искажений
Вторая категория энергетических практик, это энергии, которые способствуют восстановлению структуры человека от искажений, выравниванию пространств, повышению вибраций и наполнению Любовью.

Это могут быть:
1. Универсальные энергии повышающие вибрации
Любые энергии, направленные на наполнение Любовью и повышающие вибрации помогут восстановлению системы, преображение ее в среду не подходящую для обитания вирусов.

Пример: БСЛА, она позволяет окунуться в энергии Любви, повысить доверие к себе и Миру, расширить сознание и повысить вибрации.

Недостаток этих энергий в исцелении от вируса - общее воздействие, они не направлены на конкретную сферу, в которой есть искажения, которой не хватает энергии любви, воздействуют на искажения опосредованно.

2. Тематические практики, направленные на улучшение некоторой сферы жизни.

Речь идет о практиках, которые наплавлены на гармонизацию, улучшение, восстановление и усиление определенной сферы жизни. К таковым, например, относиться Рейки Деньги - курс наполняющий энергиями изобилия, привлекающий достаток и благополучие.

Недостаток этих энергий для исцеления от вируса - то, что они являются практиками с конкретным направлением, то есть помогают избавиться от искажений внесенных ограниченной группой вирусов. То есть для каждого вируса понадобится новый инструмент.

3. Специальные энергии предназначенные для восстановления конкретных искажений любых типов.

К таковым относится энергия Сияние Абсолюта, которая используется в этом курсе.

Она очень хорошо подходит для этих целей - как и энергии первой категории она может действовать глобально, то есть в целом выравнивать структуру человека, универсальна в отношении видов искажений, но при этом она может работать с конкретными искажениями.

Кроме того она специально создана именно для устранения искажений.
Комплексный подход
Ни один элемент исцеления исключить нельзя.

Даже если вы работаете с энергопрактиками, необходимо использовать перечисленные методы самолечения, как уже было сказано, Высшие Силы не пройдут ваши уроки за вас.

Без энергий, направленных на устранение вируса, выравнивание структуры и повышение вибраций может сработать плохо, если вы недостаточно повысите вибрации или это будет кратковременным воздействием - вирус не будет уничтожен полностью и со временем снова может развиться. Без этого типа воздействия вам может просто недостать силы разорвать этот круг.

Без энергий направленных на устранение искажений, вы будете дальше излучать вибрации вируса и привлечете его, или схожие с ним, повторно в свою жизнь.
Тяжелые формы вируса
Как известно, вирусы бывают различной тяжести.

Что относиться к вирусам тяжелых форм?

Это нередко очень усугубленные вирусы любых видов.

Речь идет о вирусах, которые несут сокрушительные разрушения, например приводять к полному разрушению личности или кардинальным нарушениям в энергетике, умопомешательству, разрушению физического тела вплоть до летального исхода.

В целом они часто сопряжены с программами саморазрушения или полного разрушения человека на всех его пространствах.

Такие ситуации, к счастью, случается редко.

И в этом случае НЕ НАДО идти на продолжительные курсы - это, во-первых, скорее всего не поможет, так как в таком состоянии не до усиленной и затяжной работы с осознаниями.
А во-вторых, когда речь идет о жизни и смерти, необходимы совсем другие методы. Гораздо более быстрые и специализированные.

У нашего канала это индивидуальные сеансы, в которых Высшие Силы индивидуально работают через канал с пострадавшим и подбирают именно те способы воздействия, которые конкретно этому человеку, конкретно в этой ситуации и в это время могут помочь лучше всего. Которые могут его спасти.
Все права на данную статью, ее использование и распространения принадлежат проекту Soul_MILLA и Люциане Сирен.
Просьба не размещать ее на сторонних ресурсах без согласования и указания авторства и ссылки на источник. Благодарим за понимание!
Получайте на почту другие полезные материалы!
Другие статьи цикла: