Источники вируса и
способы заражения

О потенциальных источниках, их определении, сценариях заражения и развития вирусов
Содержание статьи:
  • Отличие вируса от негативных воздействий и переживаний;
  • Потенциальные источники вирусов;
  • Типовые сценарии развития вирусов;
  • Общая суть всех видов.
Люциана Сирен
Автор
КАК ОТЛИЧИТЬ ВИРУС
Свет не сошелся клином на вирусах. И они не являются единственным источником всех человеческих бед. Не всякое негативное ощущение, воздействие или явление является вирусом, его последствием или источником.

Так что же отличает вирус от других негативных явлений?

Вирусы любых видов, будучи уже внутри человека, имеют ряд характерных проявлений, которые следуют из определения вируса и его природы.
Постоянный характер
Вирусы проявляют себя регулярно или постоянно, на протяжении длительного времени. Это не отдельный негативный инцидент, состояние или мысль, даже если очень яркие.
Внутренняя проблема
Вирусы - это внутренние искажения и проблемы, в первую очередь. Как было изложено в предыдущей статье, вирус развивается внутри человека потому, что тот оказался подходящим донором.

К этому не имеют отношения внешние воздействия или атаки, хотя они и могут быть сопутствующим фактором, как реакция пространства на излучаемое вами искажение, но все же это следствие, а не причина.
Чужеродный элемент
Вирусы - это чужеродный организм, который вносит в структуру человека свойственные вирусу искажения. Но на самом деле, это не то, что свойственно человеку, даже если он забыл об этом.

Опять-таки, важно понимать, что это не просто негативная часть структуры человека, а именно чужеродная негативная часть.

Бывают негативные элементы, свойственные структуре человека. Например, к таким можно отнести "недостатки" (а на деле особенности) характера, которые человек не научился использовать себе и окружающим во благо. В таком случае бессмысленно бороться со своим естеством, его нужно понять и принять, научится реализовывать, а не стремиться истребить.
Фокус
Не зависимо от типа, каждый вирус фокусирует внимание и ресурсы человека.
Вирусы вызывают зацикливание на себе, этот механизм снабжает их энергией и возможностями для развития и распространения.

Часто это проявляется как навязчивые мысли или ощущения, тревоги или беспокойства.
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ
Информационный вирус
Потенциальными источниками данного типа являются СМИ (интернет, телевиденье, соц.сети, новости), популярные течения в искусстве, а также вербальное и не вербальное общение с другими людьми как при личной встрече так и на расстоянии.

И так, в чем суть? СМИ оперируют популярной информацией, вирусная информация легко цепляет людей, привлекает много внимания и быстро распространяется. Это очень удобный инструмент для привлечения внимания и приобретения популярности.

Именно поэтому СМИ является фактически генератором информационных вирусов.

Популярные течения в искусстве тоже нередко используют вирусы для получения популярности по тому же принципу.

Люди распространяют полученную из СМИ информацию и разносят ее дальше.

Каждое направление имеет свою специфику, которую стоит учитывать:

  • Средства СМИ, воспринимаются как источник авторитетного мнения, подавляя мнение человека своей "компетентностью" и "экспертностью", что способствует проникновению вируса в ментальные пространства.
  • Искусство может способствовать внедрению информационных вирусов, программ и установок за счет яркой демонстрации определенных мыслей и сценариев, если они строиться вокруг вируса. Благодаря специальным приемам - ритмике, особому сочетанию цветов или звуков - такие мысли могут хорошо закрепляться.
  • Общение со знакомыми, в особенности с хорошими приятелями и друзьями, предполагает, что их мнение для нас имеет значение, и мы им доверяем. Поэтому от близкого окружения легко подхватить информационный вирус. Особенно сложно, в этом ключе с членами семьи, поскольку в таком случае речь идет о постоянном контакте с источником информационного вируса. Тяжелее всего с вирусами, которые родители передают своим детям в процессе воспитания, так как такие вирусы глубоко проникают в структуру человека и способны внести значительные искажения.
Энергетический вирус
Потенциальными источниками данного типа вирусов являются другие люди, с которыми происходит энергетическое взаимодействие.

Что имеется в виду?

Во-первых, это близкие друзья, семья, возлюбленные.

Во-вторых, те с кем человек соприкасается в ходе энергетических практик - когда мастер сонастраивается с учеником или клиентом, он соответственно соприкасается с его энергетическим пространством.

К счастью, особые состояния значительно укрепляют естественную защиту, а некоторые энергии, в частности уже известные участникам курса Антивирус, помогают избавится от вируса, в случае инфицирования.

К сожалению, существуют энергопрактики распространяющие вирусы преднамеренно, по разным причинам. Это может быть как манипуляция страхами с целью привлечения и удержания клиентуры, так и способ получения энергии за счет сочетания "крадник+вирус", так и многое другое.

Также источником энергетического вируса могут быть произведения искусства, поскольку оно передает некоторое энергетическое состояние, а слова, цвет или звуки - способ его передачи. Энергетическая составляющая может внедриться за счет эмпатического резонанса, который часто вызывают произведения искусства.
Физический вирус
Потенциальными источниками данного типа вирусов является окружение человека- вещи, люди и их поведение, и собственное тело.

Как правило, физическое проявление чаще становится уже закреплением существующих вирусов, но иногда и материальное воплощение может стать инициатором вируса.

Это заражение происходит не так быстро, как с информационными или энергетическими источниками, но и защититься от них сложнее - сложнее заметить, идентифицировать, энергия физических проявлений вируса медленно и верно проникает в пространство человека.

Вещи
Они создают пространство человека и очень скоро сказываются на его самочувствии и энергетическом состоянии.

Вещи являются мощным якорением проявлений людей. И если они проявляют вирусы, то якоря соответствующие, и могут стать источником заражения.

Поведение людей
Речь идет не о вербальном или невербальном общении, а скорее о том, что выражают поступки и повадки людей: агрессию, панику, нищенство, гордыню, безвольность.

Люди существа социальные и могут попадать под влияние общественного проявления или давления и таким образом перенимать вирусы от социума.

Так, если общество всем своим поведением излучает идею финансового упадка, попав в такое окружение, даже не общаясь с ним вы можете получить этот вирус, если только окажитесь подходящим донором.

Собственное тело
Речь идет о внезапных или неуклонных изменениях в теле - сложные болезни, тяжелые травмы, прогрессирующее старение, полнота. Иногда, далеко не всегда, смотрите первый раздел, такие проявления могут спровоцировать различные вирусы.


Общий принцип определения источников
Главная суть и общая черта потенциальных источников любых видов то, что это информация, энергетические влияния или физические явления, которые:
  • порождают в человеке беспокойства/страхи/панику/паранойю;
  • вызывают чувство беспомощности и/или безвыходности;
  • ставят в позицию жертвы;
  • фокусируют человека на том, на что он не способен повлиять;
  • внушают ограничения и тупиковые сценарии развития жизни;
  • навязывают ложные ценности.
Все это, конечно, относиться не только к источникам вирусов, но чем больше упомянутых признаков у конкретного явления, тем больше вероятность того, что за этим может быть вирус. Даже если нет, с такими явлениями нужно быть осторожными - так или иначе они влияют разрушительно на пространства человека.
Рады вас видеть!
Если вам понравилась статья - поделитесь ею пожалуйста - так вы поддержите нас и приумножите Свет и Знания в Мире!
Благодарим ❤
СЦЕНАРИИ ПРОГРЕССИРОВАНИЯ
Как мы уже говорили в прошлом уроке, каким бы путем не прошло заражение, каким бы видом вирус не был изначально при должном "снабжении" ресурсами он может прогрессировать на остальные уровни.

Некоторые смешанные виды вирусов могут обладать яркими проявлениями сразу в нескольких пространствах и соответственно производить заражение сразу на нескольких уровнях.

Рассмотрим типовые сценарии развития и прогрессирования вируса по различным пространствам.
Информация-энергия-физика
Человек соприкасается с зараженной информацией. Если он подходящий для нее носитель, она внедряется в его систему, в ментальный слой. Вирус сонастраивается с системой человека таким образом, что система не распознает чужака. Принимает за свои мысли. Далее вирус захватывает все большее и большее пространство ментального слоя человека. В процессе этого он наполняет этот вирус своей энергией, меняется сам. В дальнейшем если от этих мыслей и этого состояния он не избавляется, вирус начинает находить реализацию на физическом уровне.


Пример:
Думает человек о коронавирусе, читает статьи, слушает новости, узнает о статистике, начинает тревожится. Эта информация начинает занимать все больше и больше места в его жизни, его мыслях.

В процессе он наполняет этот вирус энергией и тот становится информационно-энергетическим. Особенно хорошо дают силу этому вирусу энергии страха.
Система человека начинает раскачиваться.

Его можно представить внутри защитной оболочки. Но раскачивание идет изнутри. Раскачивание энергии и ее вибраций. И он вибрирует, сигналит на волне вируса. И начинаете привлекать его в свою жизнь.
Уже на физическом плане он все чаще встречается с заякоренными проявлениями вируса - маски, пустые улицы, закрывающиеся рано магазины, масса неудобств, связанных с карантином.

Кроме того, у данного человека повышается со временем риск попасть в зону заражения или вступить в контакт с носителем данного вируса. И уже на физическом плане принять на себя проявленные в физическом пространстве частицы вируса. Идет заражение уже биологической его формой.

Способов получить это заражение множество. Главным образом дело в том, что это система человека вибрирует и излучает на частоте этого вирусного пакета, чем привлекает этот вирус к себе, еще больше впуская все его формы в свою жизнь. И вместе с тем распространяя его вовне.
Энергия-информация-физика
В данном случае речь идет именно об изначально энергетической форме вируса, который прогрессирует по указанному сценарию.

То есть, человек, взаимодействуя с зараженным энергетическим полем носителя вируса, инфицируется не зависимо от конкретной формы этой связи, если только является для данного вируса подходящей средой обитания.
После того как в него попадает эта энергия, несущая в себе суть (направление, идею) некоторой проблемы, меняется его состояние, сонастраиваясь с вирусом, это начинает проявляется в его мыслях, соображениях, а позже реализуется на физическом уровне.

Пример:
Человек находится в состоянии депрессии, которая периодически обостряется. Его не покидает ощущения, что он вскорости умрет. Соприкасаясь энергетически с таким носителем даже на иные темы, другой человек может обнаружить у себя мысли о том, что возможен и его выход из воплощения.

Что происходит внутри:
Энергетические поля соприкасаются и пространство нового донора принимает зараженную вирусом энергию. Энергетическое состояние меняется, вирус распространяется и начинает проявлять себя на уровне навязчивых мыслей, если человек продолжает генерировать их, система начинает принимать это убеждение как данность, что вскорости он может умереть. Со временем это может воплотится на физическом уровне и из множества вариантов, не преднамеренно, он выберет тот, который действительно приведет к его смерти.
Физика-энергия-информация
При этом сценарии прогрессирования вируса речь идет о том что изначально физическая форма вируса развивается, занимая новые пространства.

То есть, сталкиваясь с физическим вирусом (в окружающей среде или в собственном теле), меняется энергетическое состояние человека, вирус становится физико-энергетическим, получает доступ в двум пространствам и энергетические ресурсы для дальнейшего развития, и в конце концов проявляет себя и на информационном уровне, перепрограммируя мышление человека.

Пример:
Молодой человек решил жить отдельно от родителей, пусть и в менее комфортных условиях. Переехав на новое место жительства он очутился в неблагополучном районе, в чужой маленькой съемной квартире без нормального ремонта и с общей кухней. Позже он столкнулся с тем, что заработанных денег едва хватает на аренду и еду. Сталкиваясь с постоянными вещественными признаками вируса бедности и нищеты, если нет иммунитета против него, человек может сам им заразиться, даже если убежден, что это временное состояние. Очень скоро меняется энергетическое состояние, что дает новые ресурсы и подпитку вируса. С течением времени убежденность в том, что это временное состояние слабеет, и вирус проявляет себя уже на информационном уровне, программируя новые ментальные установки.
Другие сценарии
Указанные выше сценарии встречаются чаще всего.

Некоторые сценарии невозможны или маловероятны исходя из свойств пространств.

Информация-физика-энергия- невозможно, потому что на изменения в ментальном пространстве гораздо быстрее следует изменение энергетического поля, чем физические проявления.

Энергия-физика-информация - также невозможно, поскольку изменения в энергетическом состоянии почти тут же сказываются на информационном пространстве.

Физика-информация-энергия - маловероятно, поскольку энергетическое поле более чуткое в сравнении с ментальным и сперва меняется его состояние, а потом уже информационное пространство.
Смешанный тип вирусов
На наш взгляд, на текущий момент самый распространенный смешанный тип - энергоинформационные вирусы, речь идет не о сценарии, а именно о типе вируса, когда у него есть и зараженная информация и энергия еще до внедрения.

Так информационный вирус человек сперва принимает в систему, а потом наполняет своей энергией.

Энергетический сперва попадает в пространство, а потом меняет мышление и убеждения человека.

Энергоинформационный тип внедряется в вашу систему и идет разворачивание за счет установок и энергии вируса.

Срабатывая, она вызывает навязчивые мысли, страхи, паранойю, при этом уже заряженные энергетически, в том числе страхом негативных магических воздействий и сверхъестественных существ.

То есть вирус с гораздо большей вероятностью проникнет в пространство читающего, и значительно быстрее захватит его пространства - ментальные установки и программы прописались одновременно с расшатыванием энергетического пространства.

Далее, скоро следует реализация на физическом уровне, то есть носитель либо привлечет своим состоянием физические воплощения вируса, либо начнет сам их воспроизводить.

Не беспокойтесь, все закончилось хорошо.

Это одни из наиболее опасных видов вирусов, но просто так на горизонте человека они не появляются. Впрочем, как и все остальные, но все же настолько сложные ситуации - редкость.
Зачем вообще нужны эти сценарии?
В сущности низачем Надеемся мы вас не запутали =)

Все перечисленные сценарии нужны не для того, чтобы вдаваться в условно-теоретические дебри. Сценарии и классификации - условности. Эти разделения нужны только для того, чтобы вы лучше поняли несколько вещей:

  1. Вирусы бывают разные, у них разные виды и формы;
  2. Вирусы проявляют себя по-разному, путей инфицирования множество, способов дальнейшего усугубления тоже;
  3. Не смотря на различия у всех видов есть общие принципы;
  4. Различия помогают находить общую суть.
А еще, чтобы передать опыт и понимание на разных примерах.
Все права на данную статью, ее использование и распространения принадлежат проекту Soul_MILLA и Люциане Сирен.
Просьба не размещать ее на сторонних ресурсах без согласования и указания авторства и ссылки на источник. Благодарим за понимание!
Получайте на почту другие полезные материалы!
Другие статьи цикла: