Серебряная нить - энергия Жизни

16000,00
р.
Основатель — MILLA (Людмила Волченко) 
Серебряная нить - энергия Жизни.
Универсальная энергия совместное творчество Сириуса, Плеяд, Ангела Натаниэля, Архангела Рафаила.
Серебряная Нить Жизни – это то, что связывает Душу с Телом. Серебряная Нить формируется и закладывается родителями при зачатии , и зависит от уровня страсти партнеров в процессе зачатия. Соответственно изначально состояние Серебряной Нити у всех людей разное.
От качества Серебряной Нити зависит физическое здоровье, качество и продолжительность жизни человека.

В процессе жизни мы получаем разного рода повреждения как физического плана (травмы, операции, болезни), так и психического - стрессы, психические атаки, магические, вампиризм и т.д. Все это, и даже рождение детей Серебряную Нить Жизни ослабляет и повреждает, она как бы надрывается, и соответственно срок жизни человека укорачивается. Связано это с тем, что к человеку начинает поступать меньше энергии, не хватает энергии для полного функционирования всех тел, отсюда и появляются болезни и проблемы. Сильные, критические повреждения и сильный износ Серебряной Нити в лучшем случае проявляются на физическом плане инфарктами и инсультами , в худшем – летальным исходом.
Серебряную Нить Жизни можно исцелить , укрепить и даже армировать – то есть усилить, соответственно продлевая этим срок жизни , улучшая ее качество , улучшая наше физическое здоровье. Мы можем самостоятельно улучшить параметры, заложенные при зачатии, а также отремонтировать имеющиеся повреждения и восстановить износ нити.

Именно для этого существует Серебряная нить - энергия Жизни.
Сеансы энергией Серебряная Нить на исцеление, укрепление и армирование Серебряной Нити Жизни прямо показаны пожилым и ослабленным людям, людям перенесшим инфаркты и инсульты, тяжелобольным, людям готовящимся к хирургическому вмешательству (желательно за 2-3 дня до него, можно раньше) – это обеспечит успешный исход операции и более быстрое восстановление.
Возможности энергии:
♦Восстановление, поддержка и укрепление физического здоровья.

♦Восстановление, поддержка и укрепление энергетического здоровья.
♦Омоложение (при постоянном взаимодействии проявляется очень быстро и прежде всего)
♦Продление жизни и сохранение вечной молодости
♦Излечение любых заболеваний (при тяжелых состояниях может потребоваться длительный срок)
- за счет усиления серебряной нити и здоровые клетки вытеснят больные
- идет процесс деления здоровых клеток, их размножение
♦Мощнейшая энергетическая поддержка при проведении энергетических чисток, трансформаций
♦Восстановление или создание (зависит от изначального состояния) прочного каркаса ауры
- восстанавливается (или создается если нужно) каркас ауры, восстанавливаются (создаются) все каналы, меридианы, все искажения исправляются, восстанавливается (создается) идеальная конструкция.
- исцеляется имунная система, происходит омоложение. Клеточный уровень, уровень ДНК
Особенности работы энергии:
- Сначала серебряная яркая световая энергия Сириуса идет по нашим каналам, меридианам, очищает, выравнивает, приводит все в ровную структуру
- Потом подключаются золотые энергии Плеяд, происходит наполнение
- Серебряная нить идет к кокону, повреждения видятся как волосы, которые секутся, происходит их исправление, утолщение. Далее примерно также прорабатывают всю ауру, весь кокон, все каналы, меридианы.
Серебряные энергии очищают, осветляют, восстанавливают, выравнивают, центрируют - производят полный ремонт. Золотые энергии наполняют жизненной силой, молодостью, здоровьем…
Вся конструкция светится сначала серебряным светом Сириуса, потом идет золотая энергия – Плеяды.
На вопрос «Это можно считать, как ответ на информацию «Внесены изменения в структуру человека не соответствующее программному обеспечению оборудования» (ранее была дана такая информация), то есть – это ремонт, восстановление», «можно сказать и так, но более того, нежели это».(здесь дословно не помню, но имелось в виду, что энергия полностью восстанавливает структуру, матрицу как на энергетическом уровне, так и на физическом), пишу это и ощущаю как за мной наблюдают, правильно ли я пишу, пошло тепло, энергии благодарности))).
Энергии Сириуса чистят, выравнивают, исправляют. Золотые энергии Плеяд наполняют. Энергии Шамбалы производят работы с физическим телом (физический план) и дают мощное заземление.
Важно! Высшие просили не называть энергии инструментом - сотрудничество, сотворчество. Энергии, настройки живые и хотят, чтобы их считали сотворцами, помощниками, а не инструментом.

Основатель: MILLA (Волченко Людмила)

Год основания: 2017

Тема: Исцеление

Тема: Духовный рост и саморазвитие

Тема: Универсально

Тема: Радость и счастье

Ченнелинг-инициация
Отзывы

Ченнелинг-инициация

Ченнелинг-инициация – это настройка на энергетический канал при сопровождении Высших Сил в режиме аудиозвонка. После настройки вы получите запись практики, сохраняющую все проведенные процессы, вы сможете использовать эту практику многократно. Ченнелинг-инициация усиливает настройку, помогает быстрее и качественней проработать канал, в случае долгого отсутствия практики помогает быстро восстановить или обновить настройку. Кроме того, во время этого вида инициации, Высшие Силы передают персональные послания и рекомендации.
Любую настройку на энергетический канал можно провести в формате ченнелинг-инициации. 
Стоимость: +2500 руб.

Отзывы

Все отзывы об этой энергии смотрите здесь.

Некоторые отзывы:

Благодарю за настроечку!!! Приняла вчера на ночь. При получении настройки ощущений не очень много, потому что накануне сутки без сна и очень быстро отключилась.
Из того, что удалось уловить... По всему многомерному телу (то есть по кокону и даже дальше) пошли не нити даже, а знаешь, как карту созвездий рисуют, точки соединенные линиями. Это не на плоскости а многомерное, проходящее через меня со всех сторон. Центр в области Сердца. Туда по этим нитям течет Энергия, там перераспределяется дальше по нитям же. Кашля не было, но Вишудха пульсировала непереставая. Все абсолютно имплантированные ранее конструкции включились - и корона и все алмазы и лотосы и прочие. Было очень много световых сущностей. Очень много. Кто они точно сказать не могу. Среди них явно увидела только сирианцев с львиными головами. Наблюдала минут 15, потом выключилась.
Реакция организма мгновенная! Утром и сейчас смотрю на себя в зеркало и не нарадуюсь! Гладенькая вся какая то))) Реснички аж распушились, как будто их нарастили и причесали, кожа светится. Пошла гормональная перестройка. Я ее чувствую всегда хорошо, потому что знаю как проявляется. Сильное потоотделение, причем по всему телу даже ладошки и стопы, периодически головокружение (очень кратковременное), потягивает лимфоузлы в области паха. Вишудха сегодня в течении дня периодически сама собой включается, что тоже говорит о продолжающихся перенастройках. Вот это вот ощущение того, что все тяжело, о котором я тебе вчера писала, сегодня уже точно отсутствует. Наоборот пришла вдруг бодрость и желание крутиться не переставая, не смотря даже на головокружение периодическое.

Подключалась к каналу на ночь. Предвкушала эту медитацию как целительный бальзам для моей энергосистемы. Обычно я легко подключаюсь к энергиям, каналу, которые открывает Милла, - стоит мне только вспомнить и ли подумать об этом, иногда энергии даже сами напоминают, если я, бывает, забыла... Но в этот раз, я, видимо, очень хотела подключиться, так что открыла компьютер, выражала намерение, как написано, причем не один, а три раза. Но.. не тут-то было... Видимо все-таки продолжал работать Кармоочиститель, и меня ночью буквально протащило по разным ситуациям, как бы вскрывая причины неприятных для меня событий... В одном случае прозвучала даже прямая подсказка... В целом, сон был очень тяжелым, свинцовым я бы сказала, по энергиям, неприятным по событиям, по восприятию себя... А под конец еще и снился покойный муж, в таком сне, который часто снился первые годы после его смерти, и который не повторялся уже по крайней мере, год или больше, - сне, в котором я чувствовала себя брошенной, одинокой, тоскующей, с острым холодящим пониманием невозможности что-либо исправить. Радует только, что в отличие от прежних снов, не было того тяжелого камня обиды на мужа, который, как я чувствовала во сне, "бросил" меня, камня, который я так долго ощущала у себя на сердце... Но проснулась я разбитой, как будто вагон разгрузила, - явно, что это не энергии Серебряной Нити со мной работали... И такое, оказывается, бывает... Благодарю ВС, благодарю Мастеров за возможность проработать моменты своей жизни, которые мешают мне развиваться, двигаться вперед, радоваться жизни, чувствовать себя счастливой! Благодарю! Благодарю! Благодарю! 

Благодарю Богиню Афродиту, Высших Существ Сириуса и Плеяд, Ангелов Натаниэля и Рафаэля, все Высшие Силы за оказанную помощь!  

Накануне опухла нога, где-то не так ступила. Ношусь вечно, как лошадь зашоренная. Нога опухла и поднывала. В медитацию зашла с намерением и просьбой к ВС о помощи в восстановлении голеностопа. Наследующий день, боль прошла и отек спал. Благодарю, Милла, за проведенную медитацию. 
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш Skype
Payment method
Если вы не из России, включите VPN, чтоб осуществить оплату.
Ознакомиться с другими способами оплаты.