Сердце Иисуса

Основатель — MILLA (Людмила Волченко) 

Христос Спаситель – Сын Божий, он посеял в сердца людей зерна Любви, своим примером показал огромную Силу Любви, бессмертие Души и воплощение после смерти.

Еще 40 дней Он пребудет со своими учениками, с народом и вознесется Домой.
Он рад бы и далее пребывать с нами, но Его миссия закончена, далее люди должны сами взращивать семена, посеянные Иисусом.

Раньше вам говорили: «Любите ближнего своего и ненавидьте врага» я же вам говорю: «Любите врагов своих как самих себя!»
Иисус

Только большое Сердце, такое как у Иисуса способно на такую любовь.
Его били, казнили, а Он любил своих палачей и просил у Бога простить их, ибо не знают, что творят!

Сила Любви не имеет границ. Любовью во Имя Господа Он исцелял, воскрешал!
Любовь помогала и Ему вынести страдания, обезболивала раны, что боли физически он почти не чувствовал, но была боль душевная – его учения не поняты!
Во имя Господа, во имя Иисуса люди убивали, учиняли расплату. Вспомните христовые походы, инквизиции церкви и много где можно наблюдать насилие, прикрывающиеся Именем Его.

Но Иисус так любит нас – людей, что дарит свое Сердце, наполненное Любовью, Состраданием и Милосердием.

Инсталляция «Сердце Иисуса»
• Расширение сознания
• Исцеление любого заболевания. Расширяя Любовь, Милосердие, Сострадание в своем Сердце, вы сможете исцелять любые болезни!
• Любовь очищает, защищает, прощает...

Любовь – это Основа Жизни!

Ченелировано MILLA (Людмила Волченко) 15.04.2017г. (субота на кануне Пасхи)
Друзья, Учительская Система и Сознание Христа через мой канал передают информацию и проводится инсталляция "Сердце Иисуса"

В данном ролике рассмотрено, что такое милосердие, сострадание, любовь и принятие окружающих и себя. Какие процессы происходят на энергетическом уровне во время проявления жалости и вхождение в состояние страдания.

Инсталляцию «Сердце Иисуса» приняла MILLA 15 апреля 2017 года, сегодня через ченнелинг канал «MILLA» Иисус Христос передает всем людям этот великий дар - Свое Сердце, инсталляцию которого вы можете принять, прослушав данный ролик.
Рекомендации к прослушиванию: сколько бы ты не услышал, ты не сможешь так понять, как сам почувствовать, прожить, поэтому в данном ролике многое дается на ощущениях.

Расслабьтесь, отключите свой ум и воспринимайте информацию сердцем, позвольте своему Высшему Я руководить процессами, доверьтесь своему Высшему Я и Высшим Силам.

Основатель: MILLA (Волченко Людмила)

Год основания: 2017

Тема: Духовный рост и саморазвитие

Тема: Исцеление

Тема: Радость и счастье

Тема: Универсально

Инициация
Отзывы

Инициация

Отзывы

Все отзывы об этой энергии смотрите здесь.

Некоторые отзывы:

Принял инициацию на инсталляцию прослушивая вебинар. Из картинок - огромное огненное сердце, огненные прожилки, игра - красотища, - моя золотая сфера внутри. Сердце вращалось сначала против часовой, потом по часовой, затем пульсации, - вокруг розовое сияние, чувствуется присутствие энергий Афродитушки. И вот над сердцем взмыла Афродита, расправила крылья , как бы прикрыла и облучает все светом, - затем в Сердце появился образ Иисуса, улыбается, что-то говорит ...не слышу, видно по частотам не резонирую...затем ниже под крыльями появились Архангелы, Ангелы - я понял, что финал... Благо-Дарю !!! СЛБ !!!

Мне было не просто принять инсталляцию. Дело в том, что я раскрещена через языческую традицию, и пережила довольно болезненное расставание с ХЭ Эгрегором. Очень уж не хотел он меня и мужа отпускать, много чего было. Надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто имеет подобный опыт, разобраться во всем и принять верное решение.
Я долго колебалась. Я испытываю самые искренние чувства к Иисусу, но я очень волновалась по поводу того, а не станет ли инсталляция моим возвратом к ХЭ. Одновременно с этим, при мысли о будущей инсталляции, внутри загорались самые тёплые чувства, спокойствие, ощущение защищенности и ощущение дома. А потом пришло понимание.... Кому то может чудно будет прочитать, но для меня это было как озарение))) Будда не был буддистом, а Иисус не был христианином. И те традиции, которые возникли под влиянием их учений, были созданы людьми, причём людьми далекого прошлого, которые могли что-то неверно истолковать, а что-то и исказить. А инсталляция даёт возможность взаимодействовать с самим первоисточником Любви и Мудрости - с самим Иисусом. И когда я это поняла, я как будто освободилась от какого-то огромного блока. И мне уже очень захотелось принять эту настройку))
Во время инсталляции в груди возник яркий свет, было жарко и шло ощущение сильной наполненности. Видений особых не было. Но в самом конце я увидела Иисуса, протягивающего мне руки. Я подошла, мы обнялись, постояли так какое-то время и на этом все процессы утихли.
Благодарю от души!!!

Благодарю Милу! Благодарю Иисуса!
Провела медитацию. На душе умиротворение, любовь, я нахожусь в окутывающей, обвалакивающей меня пелене.

А это моё восхищение от того, что я ощутила на Инсталляции "Сердце Иисуса" по скайпу на курсе "Крадники". Для меня это было настолько удивительно и необычно. Это был Ченнелинг и мы были свидетелями этого чуда!!!!

Это что было?! ) у меня чуть не разорвало грудную клетку и жар шел к горлу. Болела слегка правое полушарие головы. Тело как-то вибрировало. Тепло с ладоней. Ну это было здорово!!!! Благодарю!!!
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш Skype
Payment method
Если вы не из России, включите VPN, чтоб осуществить оплату.
Ознакомиться с другими способами оплаты.