Золотая Шамбала

48000,00
р.
Основатель — MILLA (Людмила Волченко) 

  • Проявление вашего финансового благополучия в материальном плане.
  • Увеличение энергоёмкости вашей финансовой (деньги, здоровье, отношения…) сферы.
  • Уверенность в изобилии.
  • Удаление страхов нехватки.
  • Стабильный доход.
  • Привлечение денег в вашу жизнь.
  • Радость пребывания здесь и сейчас.
и многое другое.

Золотые энергии Изобилия с розовыми энергиями Любви, зеленые энергии роста. Благостные энергии радости, любви.
Золотая Кундалини

Энергия Золотая Шамбала была передана нам из 7-й плотности Новой Земли, Владыками Шамбалы. Она является одной из энергий Новой Земли и имеет частотные характеристики 11:11 и 12:12, условно эти характеристики можно назвать ступенями (1 и 2 ступень), сначала человеком осваивается частота 11:11, потом 12:12, эти частотные характеристики связаны с временными порталами 11:11 и 12:12, через которые осуществляется связь с Шамбалой.

Энергия предназначена для исцеления и восстановления Изобилия во всех сферах жизни и на всех уровнях, снятия ограничений сознания и тела в плане Изобилия.
Изобилие подразумевает под собой не только финансы, но и здоровье, и развитие, и отношения, абсолютно все что присутствует в нашей жизни, абсолютно все, на что направлено наше внимание. Изобилие – это свободное и радостное развитие в любом направлении, человек не прекращает проходить жизненные уроки (это и есть развитие), но проходит их легко, радостно, творчески, с пониманием что у него есть потенциал для такого прохождения, и множество вариантов решения задачи – у него есть выбор путей и вариантов, светлых, легких, конструктивных.

Владыки Шамбалы обращают наше внимание на то, что многие ограничения установили мы себе сами, и пришло время их снять и жить легко, радостно, в истинном Изобилии. Также в ченнелинге Белым Братством Шамбалы, обращено внимание на важность веры в себя и свои результаты, на умение дождаться своего результата, а не впадать в состояние сомнения и разочарования, тем самым практически отменяя первоначальный запрос.

Регулярная практика с этой энергией прописывает в человеке состояние Истинного Изобилия, истинной веры в себя, как Творца, в свои возможности и свои результаты. Позволяет выходить в состояние Истинного Творения – легкого и радостного.
Энергия имеет две функции: Золотая Шамбала — это сонастройка с частотами Истинного Изобилия и Истинного Творения, и Золотая Кундалини — это частота полноформатной активации всех 12 уровней Кундалини, и подъёма Кундалини, когда вы становитесь излучателем Золотого Света Шамбалы в окружающее пространство.

Дает возможность посещения Золотого Города Шамбалы для исцеления, сонастройки, прописывания состояний, поднятия вибраций, получения информации, встреч с Кураторами и Наставниками, прохождения обучения непосредственно в Шамбале.

"Раскрыть весь потенциал данной энергии словами невозможно. Это энергии Новой Земли, энергии Дома, где ваша Душа отдыхает. Окунитесь в золотые энергии Шамбалы, наполняйтесь Изобилием, излучайте Изобилие, радость, любовь!

Будьте благословенны! Вы этого заслуживаете! Мы вас очень любим и ждем вас в нашем прекрасном Золотом городе, где царит радость, любовь и изобилие!

Основатель: MILLA (Волченко Людмила)

Год основания: 2017

Тема: Деньги и благополучие

Тема: Красота и здоровье

Ченнелинг-инициация
Отзывы

Ченнелинг-инициация

Ченнелинг-инициация – это настройка на энергетический канал при сопровождении Высших Сил в режиме аудиозвонка. После настройки вы получите запись практики, сохраняющую все проведенные процессы, вы сможете использовать эту практику многократно. Ченнелинг-инициация усиливает настройку, помогает быстрее и качественней проработать канал, в случае долгого отсутствия практики помогает быстро восстановить или обновить настройку. Кроме того, во время этого вида инициации, Высшие Силы передают персональные послания и рекомендации.
Любую настройку на энергетический канал можно провести в формате ченнелинг-инициации. 
Стоимость: +2500 руб.

Отзывы

Все отзывы об этой энергии смотрите здесь.

Некоторые отзывы:

Вчера перед сном приняла настройку на "Золотую Шамбалу". Впечатления от настройки, пожалуй, самые сильные, из всех полученных ранее. Сама настройка продолжалась не менее часа. Принимала ее осознанно не во сне, да и при всем желании не смогла бы уснуть! В течение принятии настройки было несколько этапов. Первый - подготовительный_ когда энергии как бы пробовали меня на вкус и расчищали, подготавливали себе дорогу. Второй - когда энергия мощным, чистым потоком пошла через мое тело по позвоночнику и захватывая зону значительно шире. Было ощущение, что лежу, а сквозь меня несется река, промывая меня насквозь и прокладывая себе русло.

В третей фазе энергия стала распределяться по всему телу, проникая в каждую клеточку и, затем, выходя за пределы тела и наполняя собой все пространство. Надо сказать, что физически это было нелегко, энергия ощущалась как высоковибрационная, действительно, золотая, как будто тысячи и тысячи малюсеньких иголочек пронзали все мое тело. Уснуть потом было очень трудно. Ночью энергии продолжали распределяться и "устаканиваться" .

Сейчас прошло еще мало времени, и пока не почувствовала в полной мере всего их влияния на меня и мою жизни, но уверена, что оно будет мощным и чистым, как сама энергия. А ощущения, которые я пережила в момент самой настройки, останутся незабываемыми. Единственное, что немного расстраивает, это то, что не увидела самой Золотой Шамбалы, ее жителей... Сна не помню совсем. Была физически очень уставшая после получения настройки и физические впечатления моего тела были так сильны, что на остальное меня не хватило...

Благодарю сердечно нашу волшебницу Миллу-Людмилу!!! Благодарю Белое Братство Шамбалы, все Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов, которые преподнесли этот великолепный дар, сделали возможной настройку на эту драгоценную энергию!!! 

Благодарю Милу! Благодарю все Высшие Силы! Благодарю Белое Братство Шамбалы! 
Принимала настройку сегодня с утра. Очень хотела увидеть Золотую Шамбалу, но... Может и были какие-то картинки не помню, проваливалась,но не в сон, не помню. Чувство радости в душе было. Неосознано в медитации призвала РА, не знаю почему. Позвоночник болит на уровне 3 чакры. И еще мне дали ключи,при чем мои ключи от дома. Ну я их и взяла)

Благодарю за настройку,принимала вчера перед сном. Поток был очень мягкий,еле слышный,помня,что можно посетить Золотой город,лежу и предвкушаю,что вот сейчас полечу,и вдруг вспоминаю,что позвоночник должен быть ровным,а голова моя на подушке,стало быть,неправильно принимаю,убрала подушку,и вообще поток прекратился. Утром приняла повторно,но в город всё таки не попала. И всё таки после произнесения ключа активации маленьким чудом меня одарили: появились клиенты,пошли один за другим,хотя полдня их не было совсем.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш Skype
Payment method
Если вы не из России, включите VPN, чтоб осуществить оплату.
Ознакомиться с другими способами оплаты.