Мертвые Души

Сопровождение умерших душ, потерянных душ «к месту назначения»
Трагическая, внезапная смерть, сильная эмоциональная, душевная травма, привязанность к человеку, месту, событию… назовем это одним словом – объекту, может привязать душу и после смерти удерживать, не давать возможности для перерождения.

Часто таких душ называют призраками, мытарями и тому подобное.
Живые люди, которые тем или иным образом взаимосвязаны с такими душами, наблюдают в своей жизни разного рода проблемы в гармоничном течении жизни.
Рады вас видеть!
Если вам понравилась статья - поделитесь ею пожалуйста - так вы поддержите нас и приумножите Свет и Знания в Мире!
Благодарим ❤

Ситуация из практики: обратилась ко мне женщина, которая после смерти мужа очень продолжительное время, не могла завязать новые отношения.

Были мужчины, которым она нравилась, и они ей, но продолжительных отношений все никак не получалось, не говоря уже о замужестве. На первом сеансе проявился её умерший муж. Он погиб внезапно, автомобильная авария, не понял даже, что мертв, так и находился в её пространствах и даже ревновал.

О каких отношениях с другими мужчинами может идти речь?

Когда душа умершего мужа благополучно отправилась по своему назначению, женщина сразу же почувствовала облегчение.

Другой случай: не складываются отношения между матерью и детьми.

С детьми много времени занималась бабушка, как обычно пока родители деньги зарабатывают, бабушки помогают. В данном случае была сильная эмоциональная связь детей и бабушки, бабушка умерла, дети плачут, мать никак не может найти к ним подход, мальчик начал заикаться.

После просмотра ситуации было показано, что бабушка стоит между матерью и детьми, из-за эмоциональной привязанности к внукам не может покинуть их и уйти в «Мир иной».
Таких случаев, потерянных душ очень много, они сами страдают и не дают жить полной жизнью живым и нуждаются в помощи, в сопровождении их «к месту назначения».
Все права на данную статью, ее использование и распространения принадлежат проекту Soul_MILLA.
Просьба не размещать ее на сторонних ресурсах без согласования и указания авторства и ссылки на источник. Благодарим за понимание!
Получайте на почту другие полезные материалы!