Ченнелинг

Что такое ченнелинг и как он работает? В чем особенность ченнелинг-канала? Кем и с какой целью передается информация?
Термин «ченнелинг», происходит от английского «channel» — канал, или «channeling» — процесс прохождения/передачи чего-либо через канал.
В области духовного применения подразумевается процесс передачи информации от различных Источников через посредника (контактера) – человека, который имеет способность подключаться к Источнику и переводить информацию на понятный для человека язык.

Я сотрудничаю с плотностями высших сфер 7-ой и выше, поэтому буду описывать этот вид ченнелинга.
Способы передачи информации
Контактером информация может быть передана различным способами:
в виде музыки, картин, письма или голосовым каналом...

О последнем мы и будем вести речь.

При передаче информации голосовым каналом у контактера меняются вибрации, тембр голоса, сам же контактер может не помнить о той информации, которую озвучил. Энергия, переданная таким образом сохраняется в записи и при повторном прослушивании вы можете услышать больший объем информации, чем это было при первом или втором прослушивании.

Есть ченнелинги, где сам информационный массив не столь объемный, большей частью идет передача энергий целительного характера, к примеру передача от Ангельских структур, Сознание Христа, Учительская Система Ноосферы и подобные, курирующие развитие человечества. Такие ченнелинги благоприятно воздействуют на систему человека, кроме информации передаются целительные энергии, при прослушивания данного ченнелинга возможно исцеление заболеваний, выравнивание и гармонизация энергосистемы человека, расширение сознания.

При прослушивании ченнелинга поступающая информация может восприниматься системой человека не сразу.
Информация усваивается поэтапно и через время к вам могут приходить инсайты, озарения, ответы на ваши вопросы.
Кем и с какой целью дается информация
Дело в том, что наш физический мир, мир трехмерной реальности – это всего лишь один из множества миров, существующих во Вселенной.
В нем также воплощаются и представители различных цивилизаций, миров и измерений. Воплощаются в теле человека, чтобы набрать определенный опыт существования в трехмерной реальности.

Человеческую цивилизацию следует рассматривать как единый Организм Мироздания.
Можно сравнить с ребенком, который растет и развивается под заботливой опекой родителей – Высших Разумов – Кураторов, Создателей как самого человечества, так и данного пространства, назовем их одним словом – Наставники.

Рады вас видеть!
Если вам понравилась статья - поделитесь ею пожалуйста - так вы поддержите нас и приумножите Свет и Знания в Мире!
Благодарим ❤
Входя в воплощение, человек забывает собственную Суть – так называемая «пелена забвения», блокируется память прошлых воплощений, задачи Души, он практически не слышит «тихого шепота Души», перестает ощущать себя частью Создателя, которым он по сути является. Таковы правила «Игры» в трехмерной реальности и одна из основных целей человека – это вспомнить свою Божественную Природу.

Участвуя и помогая в развитии цивилизации, Высшие Разумы, в том числе и через своих воплощенных представителей, получают бесценный опыт — информацию о существовании в трехмерной реальности, о жизни в условиях Дуального восприятия окружающей действительности Сознанием человека, о развитии воплощенных Душ в условиях «пелены забвения».

Ченнелингом люди пользуются с давних времен, с самых начальных стадий развития человечества. Это необходимый процесс, поддерживающий развитие в определенном направлении и темпе. Главной их целью является помощь людям в их духовном развитии, в осознании жизни, себя и помощь в реализации себя в этой жизни.
Наставники учат людей самосовершенствованию, самоосознанию, помогают в разрешении каких-то жизненных ситуаций, давая подсказки.
Главной их целью является помощь людям в их духовном развитии, в осознании жизни, себя и помощь в реализации себя в этой жизни.
Советы по подготовке к сеансу ченнелинга
• Один сеанс проводится по одной тематике. Например, вопросы взаимоотношений или здоровья, или финансов, или любые другие.

• Примите во внимание, что вы общаетесь не с человеком, а с Высшими Разумами, которые существуют вне времени и им известно не только о вашем нынешнем воплощении, но и о прошлых, вероятных будущих воплощениях. Нужно учитывать тот факт, что Высшие Разумы могут давать не прямые ответы, а подсказки, намёки, предупреждения и т.д., а конечное решение принимать вам самим, так как Силы соблюдают свободу выбора человека, и прямой ответ может помешать его развитию. Приняв его как указание, человек может не увидеть других вариантов.

Не стоит спрашивать о будущем, поскольку будущее формируем мы сами из множества вариантов. Вам могут вообще ничего не ответить или предоставить один из вариантов (что происходит крайне редко), так что не стоит тратить на это время и силы.

Подготовьте вопросы заранее, чем конкретнее и детальнее составлен вопрос, тем конкретнее и детальнее будет ответ. Во время сеанса держите вопросы неподалеку — из-за мощных энергий в течение сеанса, можно даже забыть зачем пришёл.

• Не нужно стремиться задать много вопросов, так как в таком случае ответы Высших Разумов будут краткими, без глубины. Я рекомендую выбрать 3-4 самых актуальных для вас вопроса, глубину ответов на которые вы сможете развернуть во время сеанса с помощью дополнительных уточнений.

Помните, что ваше отношение к самому процессу ченнелинг-сеанса определяет качество диалога. Если вы относитесь с уважением к контактеру, к Высшим Силам, которые будут отвечать на ваши вопросы, то сеанс будет продуктивным для вас. Не стоит приходить на ченнелинг-сеанс с целью простого любопытства – это сразу считывается и отношение к вам будет соответствующим.
Все права на данную статью, ее использование и распространения принадлежат проекту Soul_MILLA.
Просьба не размещать ее на сторонних ресурсах без согласования и указания авторства и ссылки на источник. Благодарим за понимание!
Получайте на почту другие полезные материалы!